^Back To Top

+7 (920) 461-60-95
+7 (473) 229-60-95
shapovalovsv36@yandex.ru
foto6 foto4 foto1 foto3 foto5 foto2


Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Такая услуга, как поклейка обоев в Воронеже, может показаться роскошью или излишеством. Но если задуматься, то каждый, планируя ремонт, хочет получить безупречное пространство, комфортное и уютное. А такие неприятные дефекты, как отклеившиеся обои или сильно заметные стыки – могут день ото дня приносить разочарование в выполненном самостоятельно ремонте. Поэтому как раз для тех, кто не хочет экономить на качестве и не готов выполнять эту работу самостоятельно – есть профессиональная поклейка обоев в Воронеже.
Если же вы собираетесь самостоятельно освоить все тонкости поклейки обоев – для вас рекомендации от экспертов далее.

Как подготовить стены к поклейке обоев

Подготовка стен – самый важный пункт, без которого даже самая тщательная поклейка обоев – пойдет насмарку. В подготовку входит удаление старых обоев, снятие розеток, выключателей, наличников дверей и плинтусов, грунтовка поверхности. Обои клеятся только на чистую поверхность либо на предварительно наклеенную бумажную основу.

5 правил идеальной поклейки обоев

1. Откуда начать. Принципиально здесь только одно: чтобы первая полоса обоев была строго вертикальной. Поэтому нужно найти идеально ровный и точно вертикальный участок стены – и начать с него. Ориентиром может быть угол, дверной косяк или размеченный строительным уровнем или отвесом участок.
2. Как наносить клей. На вкладыше производитель всегда указывает, как наносить клей – на обои или на стену. В первом случае клей наносится на отрезанный фрагмент, затем полоса складывается краями к промазанной середине, без прижимания сгибов. Это нужно, чтобы полотно хорошо пропиталось. Если клей наносится на стену, то для области под потолком, возле пола и в углу используют кисточку, а сам участок промазывают валиком чуть шире размеров полотна.
3. Как клеить обои на стену. Отрезанные полосы клеят от потолка, постепенно продвигаясь вниз и разглаживая движениями валика от центра полосы в стороны – выгоняя таким образом попавший воздух к краям. Каждая следующая полоса стыкуется к предыдущей по шву.
4. Как ровно отрезать лишнее. Удобнее это делать ножом для бумаги, проводя по краю большого шпателя, прижимающего край обоев к стене.
5. Как оклеивать углы. Полотна с обоих сторон угла приклеиваются так, чтобы на другую сторону заворачивалось по 2-3см. Затем оба полотна разрезаются вдоль края ножом по ровной линии. Обе отрезанные полоски удаляются, оставшиеся полотна стыкуются идеально, без расхождений.

Нужна поклейка обоев (Воронеж)? Позвоните нам: (473) 229-60-95 или +7 (920) 461-60-95.
Специалисты компании «Отделка36» готовы помочь с идеальной поклейкой обоев в вашей квартире!

Ждем звонка!

+7(920)461-60-95
+7(473)229-60-95

РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ
КАЧЕСТВО НА ГОДА!

Квартиры Офисы Дома Коттеджи

ТЕЛЕФОНЫ:

 

+7 (920) 461-60-95
+7 (473) 229-60-95

НАШ АДРЕС:

 

г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 30

Смотреть на карте

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

 

Для вопросов по работе:

shapovalovsv36@yandex.ru

Copyright © 2017 Diet Magazine  Rights Reserved.