foto6 foto4 foto1 foto3 foto5 foto2
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Ремонт в стиле кантри

Стиль кантри – уже не просто модное течение в дизайне интерьеров, заслужившее мировое признание. Это воплощение уютного стиля деревенского домика в современной квартире в большом мегаполисе.

Планируя ремонт в стиле кантри, каждый владелец стремится наполнить свою квартиру комфортом. Выбор интерьера в стиле кантри – как раз для многих и есть воплощение мечты о настоящем домашнем уюте, близости к природе, семейной истории. К тому же ремонт в стиле кантри – это максимальная натуральность и экологичность отделки. Ценность этого факта трудно переоценить.

Как создать интерьер квартиры в стиле кантри

Что отличает кантри от других стилей? Прежде всего, простотой форм и фактур, сдержанностью в цветах – и при этом вниманием к каждой детали. Если вы хотите создать стиль кантри в своей квартире, вам помогут несколько рекомендаций:

  • Цвета. Предпочтение всегда отдается натуральным теплым оттенкам: коричневый, песочный, молочный. Для акцентов допускаются голубой и синий тона (направление - прованс), оливковый (тосканский кантри стиль), белый (средиземноморский кантри стиль) и т.д. Излюбленный принт стиля кантри – мелкий цветочный рисунок, создающий неповторимый деревенский уют.
  • Материалы. Главные – дерево (для отделки пола и потолка), натуральные ткани, фарфор, камень, кирпич, керамическая плитка. Дизайнеры рекомендуют выбирать простое грубое дерево теплых оттенков без покрытий лако-красками.
  • Отделка. Для стен в стиле кантри чаще всего выбирают бумажные или виниловые обои спокойных тонов (допускается полоска, клетка, мелкий цветочный орнамент). Окраску стен краской, покрытие декоративными штукатурками или комбинациями деревянных панелей, вагонки, камня применяют с осторожностью и только в соответствии с дизайн-проектом.
  • Мебель. Предпочтение отдается массивным грубым креслам, большим столам, кроватям с резным изголовьем – это настоящие фавориты кантри стиля. В дополнение часто используются тканевые накидки и чехлы на мебель.
  • Освещение. Чем больше натурального света – тем уютнее. Бра, торшеры и лампы в «бабушкином» стиле, мягкий свет свечей в старинных подсвечниках и канделябрах – все это создает мягкую уютную атмосферу.

Если ремонт в стиле кантри дарит вам чувство уюта и тепла - значит в оформлении своей квартиры вы сделали верный выбор.

Остались вопросы? Просто позвоните нам: +7 (473) 229-60-95 или +7 (920) 461-60-95.

Специалисты «Отделка36» готовы помочь с воплощением дизайна в стиле кантри!

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕГИОНОВ – УДАЛЁННЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЭТАПОВ РЕМОНТА

дистанционный удаленный ремонт квартир под ключ

Мы разработали специальный алгоритм организации ремонта квартир и других объектов, который подойдет как жителям других регионов, так и жителям Воронежа, которые не могут постоянно присутствовать на объекте.

В данном случае мы берем все организационные моменты на себя от разработки дизайна и закупки материалов, до вывоза мусора на финишном этапе.

Вам будут постоянно присылаться фотоотчеты и видеотчеты каждого этапа ремонта.

заказать ремонт, отделку монтаж Отделка 36

Ждем звонка!

+7(920)461-60-95
+7(473)229-60-95

Юридическая помощь

скидка на ремонт квартир под ключ

новости ремонта и отделки

отделка36

РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ
КАЧЕСТВО НА ГОДА!

Квартиры Офисы Дома Коттеджи

Наши партнеры

ТЕЛЕФОНЫ:

 

+7 (920) 461-60-95
+7 (473) 229-60-95

НАШ АДРЕС:

 

г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 30

Смотреть на карте

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

 

Для вопросов по работе:

shapovalovsv36@yandex.ru

© 2014-2021, «Отделка 36» . Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.